Säuger

administrator | 28.01.2014

Alpaka

  • Lama guanicoe f. pacos

Eichhörnchen

  • Sciurus vulgaris

Europaische Nerz

  • Mustela lutreola

Europäischer Wolf

  • Canis lupus

Ferkelratte

  • Capromys pilorides

Fisherkatze

  • Prionailurus viverrinus

Flachlandtapir

  • Tapirus terrestris

Fuchsmanguste

  • Cynictis penicillata

Gemeines Ziesel

  • Spermophilus citellus

Grizzlybär

  • Ursus arctos horribilis

Groser Mara

  • Dolichotis patagonum

Grosser Ameisenbär

  • Myrmecophaga tridactyla

Gürteltiere

  • Chaetophractus villosus

Hausesel

  • Equus asinus

Hauspferd - Huzule

  • Equus caballus f. caballus

Chinesische Muntjak

  • Muntiacus reevesi

Jaguarundi

  • Puma yagouarondi

Kamerunschaf

  • Ovis orientalis aries

Kleiner Plumplori

  • Nycticebus pygmaeus

Kleinkantschil

  • Tragulus javanicus

Langschwanzkatze

  • Leopardus wiedii

Luchs

  • Lynx lynx

Malaienbär

  • Helarctos malayanus

Mähnenwolf

  • Chrysocyon brachyurus

Mishmi Takin

  • Budorcas taxicolor taxicolor

Moschustier

  • Moschus moschiferus

Mufflon

  • Ovis orientalis musimon

Nebelparder

  • Neofelis nebulosa

Nordamerikanischer Baumstachler

  • Erethizon dorsatum

Nordamerikanischer Waschbär

  • Procyon lotor

Nutria

  • Myocastor coypus

Präriehund

  • Cynomys ludovicianus

Prevost-Hörnchen

  • Callosciurus prevostii

Prinz-Alfred-Hirsch

  • Cervus alfredi

Rote Vari

  • Varecia rubra

Rotfuchs

  • Vulpes vulpes

Rothandtamarin

  • Saguinus midas

Rotnackenwallaby

  • Macropus rufogriseus

Schopfmakak

  • Macaca nigra nigra

Schopfmangabe

  • Lophocebus aterrimus

Schraubenziege

  • Capra falconeri heptneri

Sibirischer Steinbock

  • Capra caucasica

Totenkopfäffchen

  • Saimiri sciureus

Vikunja

  • Vicugna vicugna

Visayans-pustelschwein

  • Sus cebifrons negrinus

Wasserschwein

  • Hydrochoerus hydrochaeris

Wildekatze

  • Felis silvestris

Wildkaninchen

  • Oryctolagus cuniculus v. edulis

Wildschwein

  • Sus scrofa

Zebu

  • Bos primigenius indicus